J'ai été prise d'une impulsion de ''free style'' sur ce coup ! Généralement ça veut dire tous aux abris (^^') mais finalement ça s'est avéré bon huhu.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : très simple
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : très simple
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 jarrets de porc
- 33cl de Hoegaarden
- 1/2 cube de bouillon de boeuf
- 200 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 3 brins de thym
- Un peu de farine
- Un peu d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Diluer le bouillon de boeuf avec 2,5 dl d'eau bouillante dans une cocotte. Une fois dilué, ajouter les tomates concassées, la Hoegaarden et le thym.
- Bien rouler les jarrets dans de la farine. Les faire dorer (environ 3 minutes de chaque côté) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé.
- Quand les jarrets et l'oignon sont bien colorés, les mettre dans la cocotte. Ajouter 2 cs à soupe d'huile d'olive dans la cocotte et laisser mijoter 40 minutes à feu doux. Saler, poivrer et servir avec de la purée de pommes de terre !
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