Une entrée très simple et rapide à faire que j'aime beaucoup ! Peut aussi servir de plat principal pour gros flemmards.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : très simple
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : très simple
Ingrédients pour 4 feuilletés :
- Pâte feuilletée
- 2 cubes de chavroux
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 jaune d'oeuf
- Avec un bol (ou autres) d'environ 10 cm de diamètre, couper 4 ronds dans la pâte feuilletée.
- Tartiner chaque rond de la moitié d'un chavroux et disposer en son centre une tranche de saumon fumé de la taille d'un toast repliée en un petit rectangle. Attention de bien ''essuyer'' les tranches de saumon fumé avec du papier ménage avant, sinon les feuilletés seront trop salés.
- Replier les ronds en demi-lunes, bien appuyer sur les bords pour les coller. Badigeonner d'un jaune d'oeuf battu et enfourner pendant 15 minutes. Servir chaud avec une salade verte.
1 commentaire:
Ah ça mais... il faut ABSOLUMENT que je les fasse! Ça va avoir du succès chez moi.
Enregistrer un commentaire