Pour ce plat, il va vous falloir faire un p'tit tour dans un magasin asiatique pour le curry et la sauce de poisson ! Une recette thaïe très facile à réaliser et délicieuse.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25-30 minutes
Difficulté : très simple
Cuisson : 25-30 minutes
Difficulté : très simple
Ingrédients pour 3 ogres :
- 3 pommes de terre
- 400 g d'ailerons de poulet
- 800 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry massaman
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 1 piment (facultatif)
- Couper les pommes de terre et l'oignon en 4. Couper le piment en fines rondelles
- Porter à ébullition le lait de coco. Quand le lait bout, ajouter le curry et bien mélanger jusqu'à ce que le liquide soit rougeâtre et sans grumeaux.
- Ajouter les pommes de terres, l'oignon et le piment. Laisser mijoter 25-30 minutes. Servir avec du riz parfumé.
Note : Dans la recette d'origine, il y a des cacahuètes concassées.
1 commentaire:
et le poulet kes kon en fait ???
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